Carte Cocktail Automne/Hiver 2024-2025 : Entre Terroir et Gourmandise

Comme en Haute Couture, les saisons animent nos ateliers, appellent notre créativité et nous challengent pour vous offrir le meilleur de saison en saison.

Comme en Haute Couture, en cette semaine de Fashion Week, nous avons le plaisir de vous dévoiler notre nouvelle carte Automne / Hiver 2024-2025.

S’il fallait donner un titre à cette nouvelle saison, chez Le Traiteur Parisien, nous lui donnerions Terroir et Gourmandise. En effet, cette nouvelle carte vous fera renouer avec notre chère cuisine traditionnelle française, mais pas seulement. Ce sera aussi l’occasion de vous faire découvrir des saveurs d’ailleurs, un voyage gastronomique riche, et ce, sans augmentation de tarifs !

Pour commencer cette dégustation : notre Pic de Calamar mariné aux Agrumes. Cette pièce originale ravira les amateurs de poissons et de fruits de mer. Le goût du calamar est parfaitement équilibré avec la douceur du fruit de la passion et l’acidité des agrumes. Un réel délice !

Le Mini Hot Dog Végétarien, Baby Carotte et Oignons frits permettront de réconcilier les végétariens avec ce célèbre sandwich new-yorkais puisque celui-ci ne contient pas de saucisse, mais bel et bien une baby carotte. La sauce au paprika, le ketchup et la moutarde permet d’ajouter une touche de piquant, quant aux oignons frits, ils y apportent bien du croquant.

Retournons en Europe, et plus précisément, en Italie. Cette pièce, nous le savons, sera un incontournable de cette saison : Le Pic de Risotto aux Truffes et Parmesan. Idéale pour la saison Automne/Hiver, puisqu’elle apportera gourmandise et saveurs réconfortantes. De quoi se projeter au coin d’une cheminée d’un chalet en plein milieu des Alpes italiennes.

Passons au fromage. Et pour cela, rien de mieux qu’un bon fromage français : le Pic de Rocamadour, Abricot et Pistaches. Cette pièce à base de fromage de chèvre qui porte le nom d’un des plus beaux villages de France, sera parfaite pour passer du salé au sucré durant votre cocktail. Colorée et savoureuse, elle sera l’un des succès de cette saison. En tout cas, nous, on adore !

Amis gourmands et chocovores, prenez garde. Pour les grands amateurs de mousse au chocolat, vous aurez tout le plaisir de déguster votre dessert favori durant votre cocktail.

Notre Mousse Chocolat sur Biscuit Viennois fera de votre fin de repas, une apothéose. Vous assisterez à une explosion de douceur en bouche, surpris par sa texture mousse cachée sous sa robe semblant ferme. Cette mousse est disposée sur un biscuit viennois lui conférant du croquant en bouche.

Comme en Haute Couture, nos regards seront désormais tournés vers vous, vos invités, pour apprécier la qualité des prestations que nous vous proposerons.

Comme en Haute Couture, nous vous proposons des produits de qualité. En effet, en changeant de carte deux fois par an, vous avez la garantie de bénéficier de produits frais, de saison. De plus, nous privilégions les matières premières labellisées et/ou provenant de circuit court.

Et tout comme en Haute Couture, vous serez accompagnés, choyés, au cœur de nos préoccupations lors de vos événements. Parce que notre savoir faire ne se retrouve pas seulement dans votre assiette, mais dans l’expérience que nous vous proposerons du premier contact jusqu’au jour J.

Retrouvez toute notre carte et nos formules cocktail sur notre Page Carte.

Notre équipe vous accompagne dans l’organisation de vos événements professionnels et privés.

Contactez notre équipe commerciale en cliquant ici et obtenez un devis pour votre prochain événement sous 24h.

Nous sommes idéalement situés à Vincennes, pour desservir tous vos événements à Paris et en Ile-de-France.