LES POISSONS
Saumon mariné au Yuzu
Cube de Thon mariné au sésame et citron vert
Bavarois de Homard
Langoustines au confit d’échalotes
Tartare de Daurade à la Citronnelle comme un rouleau de Printemps
Tête de cœur d’Artichaut au confit de gingembre et Ecrevisse à la menthe
Canapé de saumon fumé
Nems de Gambas à la citronnelle
Pétale de Radis noir et Crevette façon Thaï
Carpaccio St Jacques en ruban de Poireaux
Le chou tout Homard
Caroline au Saumon
Cornet de Radis noir à l’effiloché de Crabe vanillé
LES VIANDES
Brochette d’Agneau au thym
Filet de Bœuf façon « Rossini »
Brochette de Volaille et Foie gras, gelée de Porto sur pain d’épices
Cornet de viande des Grisons et Mascarpone à la menthe
Pic de Bœuf à l’Italienne
Magret de Canard au poivre de la Jamaïque
Briochin au Foie gras et Figues
Mini Tortillas garnies
Foie Gras mi- cuit, réduction balsamique à la fraise et Spéculos croustillant
Canapé de Jambon de pays
Mini Hamburger au Bœuf
Coussinet de Foie gras & pomme Granny glacé au Vin moelleux
Mini bagels garnis
Tartelette Foie gras chips de Cécina, perles de Pamplemousse Passion
Assortiment de canapés
Saladine de Farfales au Poulet et Estragon
Pincée croquante au magret de Canard
LES VEGETARIENS
Blinis de carottes oubliées au gingembre
Wrap Parisien
Saladine de mini Pennes, Courgettes et Mozzarella fumée
Verrine de Chèvre et concassé de Tomates
Gougères au Comté
Mini Navettes garnies
Mille feuilles sur tranche de Comté au beurre de Persil
Sablé Espelette, Féta menthe
Lingot Pomodore, fleurette de tête de Moines
Croquant de Betterave Chioggia, douceur de Chèvre au Black Pepper et Noisettes Torréfiées
NOS SAVEURS SUCREES
Sélection de macarons
Tartelette aux Fruits
Choux à la crème
Mini religieuse
Tartelette au chocolat
Mini cannelé
Opéra
Verrine façon Citron Tatin
Brochette de Fruits à la menthe
Mini-Tropézienne
Tartelette façon Pomme d’Amour
Mini Moelleux au chocolat