LES POISSONS

Saumon mariné au Yuzu

Cube de Thon mariné au sésame et citron vert

Bavarois de Homard

Langoustines au confit d’échalotes

Tartare de Daurade à la Citronnelle comme un rouleau de Printemps

Tête de cœur d’Artichaut au confit de gingembre et Ecrevisse à la menthe

Canapé de saumon fumé

Nems de Gambas à la citronnelle

Pétale de Radis noir et Crevette façon Thaï

Carpaccio St Jacques en ruban de Poireaux

Le chou tout Homard

Caroline au Saumon

Cornet de Radis noir à l’effiloché de Crabe vanillé

LES VIANDES

Brochette d’Agneau au thym

Filet de Bœuf façon « Rossini »

Brochette de Volaille et Foie gras, gelée de Porto sur pain d’épices

Cornet de viande des Grisons et Mascarpone à la menthe

Pic de Bœuf à l’Italienne

Magret de Canard au poivre de la Jamaïque

Briochin au Foie gras et Figues

Mini Tortillas garnies

Foie Gras mi- cuit, réduction balsamique à la fraise et Spéculos croustillant

Canapé de Jambon de pays

Mini Hamburger au Bœuf

Coussinet de Foie gras & pomme Granny glacé au Vin moelleux

Mini bagels garnis

Tartelette Foie gras chips de Cécina, perles de Pamplemousse Passion

Assortiment de canapés

Saladine de Farfales au Poulet et Estragon

Pincée croquante au magret de Canard

LES VEGETARIENS

Blinis de carottes oubliées au gingembre

Wrap Parisien

Saladine de mini Pennes, Courgettes et Mozzarella fumée

Verrine de Chèvre et concassé de Tomates

Gougères au Comté

Mini Navettes garnies

Mille feuilles sur tranche de Comté au beurre de Persil

Sablé Espelette, Féta menthe

Lingot Pomodore, fleurette de tête de Moines

Croquant de Betterave Chioggia, douceur de Chèvre au Black Pepper et Noisettes Torréfiées

NOS SAVEURS SUCREES

Sélection de macarons

Tartelette aux Fruits

Choux à la crème

Mini religieuse

Tartelette au chocolat

Mini cannelé

Opéra

Verrine façon Citron Tatin

Brochette de Fruits à la menthe

Mini-Tropézienne

Tartelette façon Pomme d’Amour

Mini Moelleux au chocolat