Recette de l’Etoile au Pesto
Pour vos apéritifs ou toutes autres réceptions,
Le Traiteur Parisien vous propose une recette très simple, qui surprendra tous
vos convives : voici l’Etoile au Pesto.
Préparation :
1. Préchauffez le four à th.7 (200°C) durant 10 min.
2. Déroulez la 1ère pâte feuilletée et étalez le pesto.
3. Recouvrez de pignons de pin
4. Recouvrez le tout avec la seconde pâte feuilletée
5. Placez un verre au centre de votre pâte
6. Découpez la pâte avec un bon couteau, d’abord en 4, puis en 8 puis en 16
7. Retirez le verre
8. Torsadez chacune des bandes
9. Dorez la pâte feuilletées à l’ai du jaune d’œuf avec un pinceau
10. Enfournez 10 à 15mn.
Ingrédients :
· 2 pâtes feuilletées
· 1 jaune d’œuf
· 1 pot de pesto
· 20g de pignons de pin
N’hésitez pas à remplacer les pignons de pin par des graines de sésames, de pavot ou de courges.
A déposer au centre de la table encore tiède au moment de l’apéritif.
Bon appétit !